Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.89 g
- Sacharidy
- 8.53 g
- Tuk
- 6.64 g
- Vláknina
- 0.67 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min