Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.3 8 hodnocení
Příprava 20min
Celkový 1hod.
6 raciones

Suroviny

Masa
  • de arroz de grano redondo
    55 g
  • de mijo en grano
    30 g
  • de trigo sarraceno en grano
    55 g
  • de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
    55 g
  • de agua fría
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de queso parmesano rallado casero
    30 g
  • de leche entera
    150 g
  • de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
    10 g
  • de mantequilla
    15 g
  • yemas de huevo
    2
  • de espárragos verdes en trozos
    130 g
  • de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
    80 g

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 340 kcal / 1422 kJ
Protein 11.7 g
Tuk 25.7 g
Sacharidy 16.6 g
Vláknina 2.4 g

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...