Zařízení & příslušenství
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Příprava 40min.
Celkový 2hod. 15min.
8 unidades
Suroviny
Masa
-
100 g de leche
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
-
20 g zumo de limón
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de zumaque
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
600 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de piñones
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
10.7 g
Kalorie
1324 kJ /
316 kcal
Tuk
9.4 g
Vláknina
4.8 g
Sacharidy
47.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Oriente
101 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Panes pita
1hod. 50min.
Masa quebrada
5min.
Falafel
1hod.
Tabulé - Líbano
2hod. 15min.
Zatar - Oriente Próximo
5min.
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3hod. 20min.
Salsa agridulce de verduras
9hod.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1hod. 20min.
Pan rústico
2hod.
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1hod. 5min.
Samosas vegetarianas
1hod. 45min.
Kimchi de verduras
48hod.