Zařízení & příslušenství
Malzbiergulasch
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Ajvar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
1181 kJ /
282 kcal
Tuk
13 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Low Carb
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1hod. 15min.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min.
Sauerbratenragout
49hod.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min.
Filet-Sauerkraut-Topf
50min.
Smoked Gulasch mit Bacon
4hod.
Malzbier-Bolognese
2hod.
Salzschneidebohnen
45min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min.
Schweinefilet in Metaxasauce
1hod. 30min.