Zařízení & příslušenství
Schnelles Lamm-Dhansak
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (volitelně)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
37 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Indische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kerala Fisch Curry
30min.
Schnelles Lamm Dhansak
50min.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1hod. 50min.
Lamm Keema mit Erbsen
1hod.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Chicken Saag
50min.