Zařízení & příslušenství
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
Příprava 25min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehen2
-
dunkle Sojasauce20 g
-
Sesamöl15 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Zucker½ TL
-
koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)½ TL
-
Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
393 kJ /
95 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Koreanische Küche
9 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fenchel-Pakora
30min.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min.
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1hod. 20min.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min.
Pudla mit Spinat und Paneer
1hod.
Auberginenpüree
1hod. 30min.
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min.