Zařízení & příslušenství
Tomatenreis Mexiko
Příprava 15min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
1879 kJ /
449 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
15.3 g
Sacharidy
70 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegetarisch geniessen
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1hod. 10min.
Kartoffel-Ratatouille
1hod.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2hod.
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40min.
Ratatouille-Pasta
40min.
Kidneybohnen-Curry
30min.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min.
Chili-Bohnen-Reis
35min.
Veggie Rigatoni al forno
45min.