Zařízení & příslušenství
Zwetschgen-Datschi
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 30min.
24 Stücke
Suroviny
-
Zucker160 g
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken80 g
Streusel
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken175 g
-
Mehl200 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1250 g
-
Mehl zum Bemehlen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
1106 kJ /
264 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Rohrnudeln
1h 50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h