Zařízení & příslušenství
Zwetschgen-Datschi
Příprava 45min.
Celkový 2hod. 30min.
24 Stücke
Suroviny
-
Zucker160 g
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken80 g
Streusel
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken175 g
-
Mehl200 g
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
Zwetschgen1250 g
-
Mehl zum Bemehlen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
4 g
Kalorie
1106 kJ /
264 kcal
Tuk
11 g
Sacharidy
33 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1hod. 50min.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min.
Nuss-Striezel
1hod. 30min.
Zwetschgendatschi
1hod. 15min.
Rohrnudeln
1hod. 50min.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1hod. 50min.
Eierlikör-Mandel-Torte
4hod.
Hefezopf mit Puddingfüllung
1hod. 30min.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min.
Zwetschgenkuchen
2hod.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7hod.