Zařízení & příslušenství
Kirsch-Streusel-Kuchen
Příprava 35min.
Celkový 2hod. 5min.
12 Stücke
Suroviny
Streusel
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Mehl125 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser, kalt15 g
Kuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur3
-
Saure Sahne100 g
-
Sauerkirschen entsteint350 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1548 kJ /
369 kcal
Tuk
20 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gedeckter Apfelkuchen
8sa
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2sa 30 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4sa 15 dk
Bratapfelkuchen
7sa
Tortenboden
45 dk
Sauerkirschkuchen
1sa 30 dk
Käsekuchen mit Mohn
7sa
Elsässer Apfelkuchen
5sa 10 dk
Butter-Apfel-Kuchen
3sa
Zwetschgenkuchen
2sa
Kirsch-Streusel-Kuchen
1sa
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk