Risotto de salmón e hinojo

Risotto de salmón e hinojo

4.4 96 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 raciones

Suroviny

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
  • 30 de mantequilla
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 28 g
Kalorie 2605 kJ / 618 kcal
Tuk 25 g
Vláknina 1.9 g
Sacharidy 67 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...