Kompatibilní verze
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Tuk
- 14.3 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 460.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min