Kompatibilní verze
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Tuk
- 14.3 g
- Nasycený tuk
- 2.5 g
- Vláknina
- 2.9 g
- Sodík
- 460.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min