Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 23.8 g
- Tuk
- 18.8 g
- Vláknina
- 1.3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min