Kompatibilní verze
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
nebo 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protein
- 15.14 g
- Sacharidy
- 39.05 g
- Tuk
- 29.39 g
- Vláknina
- 2.97 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Quiche de queso azul
1j
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Mince pies
1j
Kouign-amann
4 godz. 10 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45 min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1j 30 menit
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 menit
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Delicias de jamón y queso
1j 30 menit
Tronco de pan relleno
2h 15 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min