Kompatibilní verze
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
nebo 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protein
- 15.14 g
- Sacharidy
- 39.05 g
- Tuk
- 29.39 g
- Vláknina
- 2.97 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hojaldre provenzal
2h
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 Std. 5 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Pan de molde de piquillos
2h
Stollen de chocolate
2h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Dip de queso con rabanitos
5 min
Aperitivo de queso con granada
30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min