Zařízení & příslušenství
Stroscia di Pietrabruna
Příprava 5min.
Celkový 50min.
8 porzioni
Suroviny
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorie
2380 kJ /
569 kcal
Tuk
32 g
Vláknina
2.2 g
Sacharidy
665 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina ligure
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Giro d'Italia
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Mini bonet
2 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Brandacujun
45 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Bonèt
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55 Min