Zařízení & příslušenství
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Příprava 50min.
Celkový 1hod.
7 Portionen
Suroviny
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
2206 kJ /
527 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
2.8 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frühlingsküche
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min