Zařízení & příslušenství
Focaccia Tonnata
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Olivenöl zum Einfetten100 g
-
Wasser650 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Kalbfleisch (aus dem Rücken), geputzt300 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Weißweinessig30 g
-
Kapern (Nonpareille), abgetropft30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft180 g
-
Rucola50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
34 g
Kalorie
3076 kJ /
734 kcal
Tuk
41 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Vitello Tonnato
48hod.
Pizza mit Salsiccia
2hod. 40min.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2hod.
Garnelencocktail
30min.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2hod. 15min.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min.
Cannoli (Die Sopranos)
1hod. 30min.
Ravioli alla napoletana
1hod.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min.