Zařízení & příslušenství
Crémeux de Carambar
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
4 portions
Suroviny
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
17 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
50 g de lait froid
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorie
1955 kJ /
471 kcal
Tuk
36 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
32.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Les croustouilles
20 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème au lait de coco
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min