Kompatibilní verze
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis, ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 27 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 21 g
- Vláknina
- 2.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Fisch mit Bröselkruste
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min