
Kompatibilní verze
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste
- 150 g Hokkaido-Kürbis ungeschält, entkernt, in Stücken (2 cm)
- 150 g Kartoffeln in Stücken
- 40 g Zwiebeln halbiert
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 4 Seelachsfilets (à 120 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Chablissauce und Fertigstellung
- 30 g Schalotten
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 30 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken (Chablis)
- 200 g Sahne
- 10 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 355 kcal / 1488 kJ
- Protein
- 27 g
- Tuk
- 21 g
- Sacharidy
- 13 g
- Vláknina
- 2.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min