Zařízení & příslušenství
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 35min.
17 pezzi
Suroviny
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Erica Liverani
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4hod.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Panini allo yogurt al mirtillo
3hod. 30min.
Corona bordolese
5hod. 20min.
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Panini alle erbe
3hod. 5min.
Filone saporito
5hod. 20min.
Pagnotte turche
2hod. 20min.
Pane pugliese
29hod. 20min.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.