Merengue de avellana con relleno de banana toffee
TM6 TM5

Merengue de avellana con relleno de banana toffee

4.7 ( 3 hodnocení )

Suroviny

Merengue de avellana

  • aceite de girasol para engrasar
  • 250 g de azúcar
  • 150 g de avellanas
  • 5 claras de huevo
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco

Relleno

  • 75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
  • 1 plátano (aprox. 120 g)
  • 100 g de crema (min 30% de grasa) fría

Cobertura

  • 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Para montar

  • 50 g de chocolate amargo en un trozo
  • 35 g de avellanas tostadas y peladas

Nutriční hodnoty
na 1 rebanada
Kalorie
349 kcal / 1461 kJ
Protein
6 g
Tuk
21 g
Sacharidy
34 g
Vláknina
2.2 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty