Zařízení & příslušenství
Mediterranes Zartweizen-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. Ebly)250 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucchini (ca. 150 g), längs halbiert, in Scheiben1
-
Tomaten geviertelt2
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (1 cm)1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1342 kJ /
321 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
12 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gnocchi Tricolore
30min.
Zartweizen Försterin
35min.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min.
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min.
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min.
Pesto-Weizen-Salat
30min.
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40min.
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min.
Gemüse-Hirsotto
45min.
Tomatenreis One Pot
30min.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min.