
Zařízení & příslušenství
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Příprava 20min
Celkový 1hod. 40min
12 raciones
Suroviny
-
de agua600 g
-
huevos de codorniz12
-
pastilla de caldo de pescado½
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)4
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco6 - 12 ramitas
-
alcaparras24
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
29 kcal /
119 kJ
Protein
2.54 g
Tuk
1.91 g
Sacharidy
0.18 g
Vláknina
0 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko