Zařízení & příslušenství
Dip de huitlacoche
Příprava 5min.
Celkový 4hod.
1 receta completa
Suroviny
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Kalorie
1537 kJ /
386 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
24 g
Tuk
59 g
Vláknina
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡A FESTEJAR!
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Crema de chicharrón
25min.
Chiles en escabeche
1hod.
Crema de cilantro
30min.
Sopa de poro y papa
40min.
Fideo seco en salsa de chiles
35min.
Rajas con elote
20min.
Ensalada de surimi
10min.
Crema de elote
20min.
Salsa tampico
10min.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Crema de chile poblano
25min.
Sopa de nopales
45min.