Zařízení & příslušenství
Dip de huitlacoche
Příprava 5min.
Celkový 4hod.
1 receta completa
Suroviny
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 receta completa
Kalorie
1537 kJ /
386 kcal
Protein
15 g
Sacharidy
24 g
Tuk
59 g
Vláknina
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
¡A FESTEJAR!
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Mole ligero de poblano y almendras
20 min
Gazpacho
5 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Salsa borracha
15 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de chile poblano
25 min