Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
nebo 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
nebo 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 18 g
- Tuk
- 25 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Sopa de lima yucateca
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Sopa de lima
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de chile poblano
25 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 godz.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Chiles en nogada
1 godz.
Torta de elote con rajas
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Caldo de camarón
40 min
Pozole Rojo
1hod. 30min