Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
nebo 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nutriční hodnoty
- na 4 porciones
- Kalorie
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protein
- 252 g
- Sacharidy
- 80 g
- Tuk
- 72 g
- Nasycený tuk
- 25 g
- Vláknina
- 15 g
- Sodík
- 3552 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Tortitas de pescado estilo tai
45 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1j 20 menit
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1j
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min