Zařízení & příslušenství
Fondo vegetariano
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 35min.
1 litro
Suroviny
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 litro
Sodík
0 mg
Protein
6 g
Kalorie
857 kJ /
204 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa de hongos y epazote
35min.
Crema de flor de calabaza
30min.
Mousse de cilantro y jalapeño
1hod. 5min.
Crema de betabel
40min.
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1hod. 50min.
Sopa de setas
35min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Sopa de apio
50min.
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min.
Taquitos de huitlacoche
25min.
Caldo de habas con nopales
9hod.
Sopa de nopales
45min.