Zařízení & příslušenství
Fondo vegetariano
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 35min.
1 litro
Suroviny
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 litro
Sodík
0 mg
Protein
6 g
Kalorie
857 kJ /
204 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
13 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
VEGETARIA...NíSIMO!
64 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Entomatadas de jamaica
50min.
Lasaña de calabacita y jitomate
4hod. 10min.
Huevos pintados (verde)
55min.
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min.
Tacos de lechuga al Varoma
35min.
Helados de pistache y de almendras
8hod. 30min.
Pasta fresca de jitomate
Žádné hodnocení
Mole de huitlacoche
20min.
Mole ligero de poblano y almendras
20min.
Taboule
15min.
Nieve de hierbabuena
20min.
Ceviche de pepino y jícama
10min.