Zařízení & příslušenství
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Basmati-Reis300 g
-
Koriander (volitelně) ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack (z.B. von Wan Kwai)1 - 1 ½ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)100 g
-
Salz1 TL
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm breit)100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 480 g), abgetropft1 Dose
-
Speisestärke15 g
-
Flusskrebsfleisch gegart, aus dem Kühlregal200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
18 g
Kalorie
2125 kJ /
507 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
7.6 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Gemüse-Korma
50min
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Kichererbsencurry
40min
Linsen-Spinat-Curry
40min