Zařízení & příslušenství
Kürbis-Parmigiana
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Butternut-Kürbis klein (ca. 1000 g)1
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Pfeffer7 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Paniermehl50 g
-
Büffel-Mozzarella in Scheiben250 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
20 g
Kalorie
1899 kJ /
453 kcal
Tuk
29 g
Sacharidy
22 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Fenchel-Risotto
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.