Zařízení & příslušenství
Creme de espargos e vieiras
Příprava 10min.
Celkový 45min.
4 doses
Suroviny
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1101.8 mg
Protein
18.8 g
Kalorie
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Tuk
15.7 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
4.4 g
Sacharidy
20.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Janeiro 2017
29 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sopa laksa
35min.
Creme de castanha e aipo
40min.
Creme de cogumelos
20min.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2hod. 15min.
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2hod. 25min.
Creme de cogumelos
30min.
Creme de espargos com parmesão
30min.
Creme de aipo e maçã
30min.
Biryani de borrego
1hod. 20min.
Creme de cogumelos
1hod. 20min.
Bisque de marisco
45min.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1hod. 5min.