
Zařízení & příslušenství
Espaldilla guisada al vino tinto
Příprava 15min
Celkový 1hod. 35min
8 raciones
Suroviny
-
de aceite de oliva80 g
-
de carne de ternera en trozos (espaldilla)1200 g
-
de vino tinto300 g
-
de cebolla en trozos120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de agua150 g
-
de tomate frito estilo casero150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de guisantes congelados200 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
326 kcal /
1363 kJ
Protein
35.37 g
Tuk
18.6 g
Sacharidy
4.33 g
Vláknina
2.77 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Especial carnívoros
6 recept
Španělsko
Španělsko