Peperoni ripieni di verdure all'aneto
TM5 TM6

Peperoni ripieni di verdure all'aneto

3.0 (5 hodnocení)

Suroviny

  • 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
  • 210 g di carote, a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi
  • 30 g di cipolla rossa
  • 40 g di salsa Tahina
  • 60 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 1 cucchiaino di salsa tamari
  • 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
  • 2 peperoni gialli, a metà, senza semi

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1404 kJ / 336 kcal
Protein
10.9 g
Sacharidy
24 g
Tuk
21.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty