Zařízení & příslušenství
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Příprava 5min.
Celkový 10min.
1 Ricetta completa
Suroviny
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Ricetta completa
Protein
45.4 g
Kalorie
13565 kJ /
3242 kcal
Tuk
326 g
Sacharidy
32.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Raw food
9 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Vellutata alle nocciole
1hod.
Involtini di porri e ceci
30min.
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5hod. 50min.
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1hod. 40min.
Gazpacho indiano
2hod. 10min.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min.
Zabaione caldo al passito
15min.
Salsa greca
10min.
Salsa belga
Žádné hodnocení
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1hod. 50min.
Panna (vegan)
10min.
Carbonara di seitan
40min.