Zařízení & příslušenství
Bärlauch-Erdäpfelkas
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (ca. 3-4 cm)600 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)120 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Gurkerlwasser nach Geschmack2 - 3 EL
-
Bärlauchpaste, selbst gemacht (siehe Variante)2 EL
-
Mascarpone70 g
-
Sauerrahm150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten, zum Dekorieren1 - 2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
1069 kJ /
256 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Bärlauchcremesuppe
30min.
Bärlauchcremesuppe
30min.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1hod. 10min.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min.
Bärlauch-Aufstrich
15min.
Bärlauchsalz
27hod. 25min.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min.
Bärlauchpaste
20min.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min.
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min.
Erdäpfelkas mit Rettich
40min.
Erdäpfelkas
5min.