Zařízení & příslušenství
Kasseler im Brotteig
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 50min.
8 Portionen
Suroviny
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
57 g
Kalorie
4042 kJ /
966 kcal
Tuk
44 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1hod.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2hod. 30min.
Hackbraten mit gekochten Eiern
1hod. 20min.
Bratwurst-Ravioli
35min.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1hod. 30min.
Panierte Fleischküchle
1hod. 40min.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1hod. 10min.
Sauerbraten
72hod.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Knuspriger Schweinebauch
3hod.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1hod. 30min.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min.