Zařízení & příslušenství
Kasseler im Brotteig
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 50min.
8 Portionen
Suroviny
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
57 g
Kalorie
4042 kJ /
966 kcal
Tuk
44 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Toasties "Welsh rarebit"
40min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Kartoffelklöße
25h