Zařízení & příslušenství
Kasseler im Brotteig
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 50min.
8 Portionen
Suroviny
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
57 g
Kalorie
4042 kJ /
966 kcal
Tuk
44 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Sauerbraten
72hod.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2hod. 30min.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3hod. 30min.
Pfirsich-Biskuitrolle
2hod. 10min.
Schweinefilet alla Toscana
50min.
Vollkorneck
20hod.
Gefüllte Seelen
2hod. 45min.
Marinierte Schweinenackensteaks
2hod. 30min.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1hod. 30min.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1hod. 30min.
Kartoffelklöße
25hod.