
Zařízení & příslušenství
Risotto al vino tinto
Příprava 20min
Celkový 25min
4 porciones
Suroviny
-
de tocino ahumado8 rebanadas
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio200 g
-
de vino tinto250 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de col morada en tiritas100 g
-
de romero fresco2 cucharaditas
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
547 kcal /
2297 kJ
Protein
16 g
Tuk
31 g
Sacharidy
41 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

LOS SABORES DE ITALIA
57 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko