Rosette al radicchio
TM5 TM6

Rosette al radicchio

4.0 (2 hodnocení)

Suroviny

Ripieno

  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Besciamella

  • 30 g di burro
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2950 kJ / 705 kcal
Protein
35.5 g
Sacharidy
67.2 g
Tuk
34.6 g
Vláknina
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty