Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Sacharidy
- 19.3 g
- Tuk
- 30.2 g
- Vláknina
- 4.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Lonza alla senape
1h 5min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min