Zařízení & příslušenství
Empadinhas de borrego e ovo
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
16 unidades
Suroviny
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
352.8 mg
Protein
10.6 g
Kalorie
1062.9 kJ /
254 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
19.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Abril 2017
25 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Empada de galinha
2hod.
Mini empadas
1hod. 15min.
Guisado de frango – na quiche
3hod. 20min.
Empanada multicolor
1hod. 15min.
Empadas de carne de porco
2hod. 5min.
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min.
Calzone
1hod. 55min.
Empada de Páscoa
5hod. 20min.
Quiche de fiambre e chalotas
1hod. 10min.
Tartes de alho-francês e cenoura
1hod. 15min.
Empada de pato com alho francês
13hod. 10min.
Pastéis de massa tenra
3hod.