Kompatibilní verze
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (volitelně)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
nebo 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protein
- 23.92 g
- Sacharidy
- 52.29 g
- Tuk
- 24.39 g
- Vláknina
- 6.14 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 godz.
Lasaña sin gluten
2h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Tortitas de gruyère (sin gluten)
30 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan exprés sin gluten
1h