![Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten) Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/059A412D-DB9D-4E28-8ACD-686023DAEB3F/Derivates/0E103BEC-FB8F-4DB2-9150-CCF5CFA711EB.jpg)
Kompatibilní verze
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (volitelně)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
nebo 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protein
- 23.92 g
- Sacharidy
- 52.29 g
- Tuk
- 24.39 g
- Vláknina
- 6.14 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Scones sin gluten
30 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min