Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 2 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 1hod.
4 raciones

Suroviny

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (volitelně)
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 23.92 g
Kalorie 2120 kJ / 507 kcal
Tuk 24.39 g
Vláknina 6.14 g
Sacharidy 52.29 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...