
Zařízení & příslušenství
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Příprava 10min
Celkový 3hod.
16 rebanadas
Suroviny
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten100 g
-
de almendras crudas sin piel120 g
-
de pipas de calabaza180 g
-
de pipas de girasol60 g
-
de semillas de lino60 g
-
de semillas de chía30 g
-
de psyllium30 g
-
de tomillo fresco (solo las hojas)1 cucharadita colmada
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Kalorie
167 kcal /
699 kJ
Protein
6.18 g
Tuk
10.69 g
Sacharidy
11.68 g
Vláknina
5.36 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Sin gluten, sin límites
94 recept
Španělsko
Španělsko