Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
nebo 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
nebo 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protein
- 20.73 g
- Sacharidy
- 33.76 g
- Tuk
- 40.47 g
- Vláknina
- 3.27 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50 мин.
Tortitas sin gluten
40 мин.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1ч. 20 мин.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Crêpes sin gluten
45 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min