Zařízení & příslušenství
Sucre pomme-confiseries au caramel
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 15min.
1 bocal
Suroviny
-
1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
-
200 g de sucre en poudre
-
5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 bocal
Protein
2 g
Kalorie
4368 kJ /
1045 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
3 g
Sacharidy
248 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sucres aromatisés
11 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Poudre au caramel
1hod.
Les croustouilles
20min.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min.
Sucre au thym
Žádné hodnocení
Sucre pistache
5min.
Sucre pralines roses
5min.
Sucre baies de goji
5min.
Sucre orange-épices de Noël
2hod.
Sucre citron-cardamome
2hod.
Sucre à la fraise tagada
5min.
Sucre de Noël
1hod. 5min.
Les palets roses de Jeanne
1hod. 15min.