Zařízení & příslušenství
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Příprava 25min.
Celkový 3hod.
6 Portionen
Suroviny
Hefeteig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl470 g
-
Salz2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Cocktail-Tomate halbiert300 g
-
Rucola50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
12 g
Kalorie
2093 kJ /
500 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
4.7 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rom - Pizzataler
1hod. 30min.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 20min.
Pizza mit Lachs
1hod. 30min.
Gefüllte mediterrane Baguettes
3hod. 10min.
Caprese-Baguette
14hod.
Pizzette "Tricolore"
1hod. 30min.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2hod.
Tomaten-Rucola-Pizza
50min.
Lasagne Caprese
1hod.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 25min.
Pizza-Bruschetta
1hod. 30min.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1hod.