Pulpo a la parrilla con salsa romesco
TM31 TM5 TM6

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 (65 hodnocení)

Suroviny

  • 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)

Salsa romesco

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1356 kJ / 324 kcal
Protein
30.55 g
Sacharidy
2.12 g
Tuk
21.44 g
Vláknina
1.39 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty