
Zařízení & příslušenství
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Příprava 20min
Celkový 1hod. 10min
8 raciones
Suroviny
-
pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)2
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin tallo ni semillas)2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Protein
30.55 g
Tuk
21.44 g
Sacharidy
2.12 g
Vláknina
1.39 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Barbacoa
16 recept
Španělsko
Španělsko