
Zařízení & příslušenství
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Příprava 10min
Celkový 6hod. 45min
24 raciones
Suroviny
Crujiente de jamón ibérico
-
de jamón ibérico (muy finas)6 - 8 lonchas
Helado de queso Idiazábal
-
de queso Idiazábal100 g
-
de azúcar100 g
-
de queso mascarpone250 g
-
de yogur griego250 g
Salmorejo
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomate maduro1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pan (del día anterior)200 g
-
de vinagre30 g
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para regar150 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
175 kcal /
733 kJ
Protein
6.2 g
Tuk
12 g
Sacharidy
10.5 g
Vláknina
0.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

De tapas
80 recept
Španělsko
Španělsko