Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 - 250 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz) (vermicelles de haricot mungo ou de riz)
- eau chaude, pour le trempage
- 70 g d'ail
- 40 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel (volitelně)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 35 g de sucre en poudre
- 40 g de sauce de soja
-
20
g d'alcool de riz
nebo 20 g de vin blanc - 700 g d'eau
- 200 - 250 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 200 g de haricots verts plats frais
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en dés (3 mm) ou frisés (voir "Conseil(s)
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 66 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 2.5 g
Alternativní recepty
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Chow mein aux crevettes
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Japchae
1 godz. 30 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Crevettes yakisoba
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Pad Thaï
50min