
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 314 kcal / 1318 kJ
- Protein
- 8 g
- Tuk
- 1 g
- Sacharidy
- 66 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Beurre de noix de coco
5min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min