Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Nutriční hodnoty
- na 1 part
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 66 g
- Tuk
- 1 g
- Vláknina
- 4.3 g
Alternativní recepty
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Sfouf
2h 55min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min