Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
TM5

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

3.7 (10 hodnocení)

Suroviny

  • 1 ½ EL Fischsauce (20 g)
    nebo 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g)
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
    nebo 20 g natives Olivenöl (10 g)
  • 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
  • 400 g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
    nebo 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
  • 500 g Wasser
  • 600 - 700 g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
    nebo 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben)
  • 2 TL Salz
  • 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
  • 40 g Butter

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1461 kJ / 350 kcal
Protein
26 g
Sacharidy
29 g
Tuk
12 g
Vláknina
7.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty