Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
nebo 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
nebo 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
nebo 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
nebo 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 12 g
- Vláknina
- 7.6 g
Alternativní recepty
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min