
Kompatibilní verze
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 650 g Wasser
- 130 g Babyspinat, frisch
- 500 - 600 g Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde
- ½ TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 80 g Mozzarella in Stücken
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 300 g Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)
- 20 g Butter etwas mehr zum Anbraten
- 5 g frischer Ingwer geschält, fein gehackt
- 1 TL Rohrzucker
- ½ Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)
- 2 - 3 EL Weißwein nach Geschmack
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 478 kcal / 2001 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 36 g
- Sacharidy
- 5 g
- Vláknina
- 7 g
Alternativní recepty
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min