Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten

Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten

4.7 15 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 50min.
4 Portionen

Suroviny

  • Wasser
    650 g
  • Babyspinat, frisch
    130 g
  • Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde
    500 - 600 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Prise
  • Mozzarella in Stücken
    80 g
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)
    300 g
  • Butter etwas mehr zum Anbraten
    20 g
  • frischer Ingwer geschält, fein gehackt
    5 g
  • Rohrzucker
    1 TL
  • Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)
    200 g
  • Weißwein nach Geschmack
    2 - 3 EL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 33 g
Kalorie 2001 kJ / 478 kcal
Tuk 36 g
Vláknina 7 g
Sacharidy 5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...