Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
nebo ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Sacharidy
- 51 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 3 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12óra 45p
Arroz a la zamorana
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con cordero
1h 10min
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Paella de marisco
50min